Hobby-Volleyballer gesucht

Seit einigen Jahren betreiben die DRK Ortsvereine Höfingen und Leonberg gemeinsam eine kleine Hobby-Volleyball-Gruppe in der Strohgäuhalle in Höfingen.

Jeden Montag von 20:15 Uhr – 21:45 Uhr treffen wir uns dort zum Volleyballspiel, und wir könnten etwas Verstärkung gebrauchen.

Wenn Sie Spaß am Mannschaftssport haben, und etwas Bewegung als Ausgleich suchen, sind Sie bei uns richtig.

Wir sind eine gemischte Gruppe im Alter von 20 – „knapp über 40“, die einfach Spaß am Volleyball hat ohne jede Ambitionen. Wenn wir Zeit haben, nehmen wir gerne an Freizeitturnieren in der Umgebung teil. Eine Verpflichtung für Sie besteht natürlich nicht.

Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach vorbei, rufen Sie kurz an, oder schreiben Sie eine Mail.

Was? Volleyball beim DRK
Wann? Montags, 20:15 Uhr – 21:45 Uhr (außer in den Ferien)
Wo? Strohgäuhalle Höfingen

Kontakt: Stefan Wienke (07152) 33 10 16