Achtung

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/95 - Haftung für Links hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Hiermit distanziert sich der DRK Ortsverein Höfingen ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten seiner Homepage und macht sich deren Inhalt nicht zu eigen! Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links.
Sollten Sie rechtlich bedenkliche Inhalte bei einem unserer gesetzten Links vorfinden, so bitten wir Sie, uns einen entsprechenden Hinweis per eMail an
webmaster@drk-hoefingen.de zukommen zu lassen, damit dieser umgehend entfernt wird.

Deutsche Rettungs Flugwacht DRF

DRK Kreisverband Böblingen